Neue Specials im Restaurant zum CHOCHTOPF

Ein besonderes Highlight bietet der «CHOCHTOPF» mit dem neuen Räucherofen. Jeweils Freitags und Samstags wird der «Smoker» am frühen Nachmittag eingefeuert, um verschiedene Fleischsorten wie Schweinshals, Kalbsschulter, Kalbsbrust, Lammgigot oder Rindsnierstück über mehrere Stunden schmoren zu lassen. Im Halbstundentakt werden diese mit etwas Bier übergossen. Abends werden jeweils mind. drei verschiedene Fleischstücke à Discrétion serviert. Dazu gibt es Folienkartoffeln mit Schnittlauch-Sauerrahm, Maiskolben und verschiedene Salate.

Anspruchsvollen Geniessern empfehlen wir einen kurzen, vierminütigen Fussweg zu unserem Partnerhotel – dem JUNGFRAU HOTEL & Restaurant zum CHOCHTOPF. Der kleine Spaziergang durch die wunderschöne Natur weckt den Appetit und die Vorfreude auf gehobene kulinarische Genüsse.

Restaurant zum CHOCHTOPF – natürlich geniessen im Restaurant! Unsere Auswahl ist frisch, mit Sorgfalt, Liebe, Genuss, Kreativität und einer Prise Überraschung.

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.